お昼のTV番組バイキングで、グルメ通が本気でハマる最強お取り寄せグルメとして紹介されました。芸能界一のお取り寄せ通の勝俣州和さんがオススメ!貴重な烏骨鶏を贅沢に使ったお茶漬けの最高峰!
烏骨鶏煮こごり茶漬けです。
石川県金沢市にあるお取り寄せです。
ごはんの締めに是非食べたい究極のグルメです。
勝俣さん曰く
「こんなに美味しくて贅沢な煮こごり茶漬けは他にはありません」
販売している烏鶏庵は
自社の農場で育てた烏骨鶏のみを使用!
煮こごり茶漬けでは
栄養のつまった烏骨鶏のそぼろを使用。
お湯をかけると
溶けた旨みがごはんにバ〜っと行き渡り
その香りに食欲をそそられます。
コラーゲンもたっぷり!
ヘルシーなのに最高に美味しい!
もううますぎる!
さらに!!
煮こごりをお茶漬けではなくて
チャーハンにして食べるのもオススメ!
ダシが最高なので
本当に美味しいチャーハンに仕上がります。
詳細はこちらから↓↓↓↓↓
![]() 烏骨鶏煮こごり茶漬け12個(塩・醤油)
|
アマゾンでの詳細はこちらから↓↓↓↓↓